【手慢无】粉丝特价 西数6TB硬盘仅需855元

西数6TB近期特价仅需855元,粉丝特价,值得入手!大容量满足你的使用需求。

[经销商] 

[产品售价] 

西部数据将旗下硬盘产品线以颜色作为不同类型产品的标识,这款WD60EJRX 隶属于紫盘系列,紫盘是西部数据针对安防监控需求推出的专用硬盘,紫盘系列支持 7×24 小时全天候不间断运行,年数据负载量达 180TB,平均无故障时间也高达 100 万小时,相对于普通家用硬盘有着更高的耐久性和稳定性。

【手慢无】粉丝特价 西数6TB硬盘仅需855元

WD60EJRX 能够支持多达 64 路监控摄像头接入,配合西部数据的 AllFrame 技术针对系统播放和性能进行的优化,能够减少监控视频的丢帧和中端,虽然写入速度稍慢,但是对于监控场景来说也完全够用。WD60EJRX 具备 6TB 容量,满足中小企业的监控视频存储需求基本没有问题。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://diy.zol.com.cn/808/8080722.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接