嘉兴平安产险:优化疫情防控 提升温暖服务

  当前,国内新发疫情不断出现,疫情防控形势依然严峻复杂。嘉兴平安产险根据省市疫情防控相关部署要求,为切实保障客户的生命安全和身体健康,强化联防联控,进一步升级服务大厅疫情防控措施。

  一是加强日常消杀工作。嘉兴平安产险全力做好服务大厅通风消杀工作,工作人员每天定时对服务大厅各个公共区域进行仔细的清洁、消毒,确保为广大办事客户提供一个干净、整洁、安全的服务环境。

  二是科学开展人员检测。在服务大厅入口处,放置测温仪,工作人员还会温馨提示客户在办事之前现出示健康码、行程码,再确认符合所有要求后,有序进入大厅。对未使用智能手机的老人以及其他无法出示健康码的特殊群体,工作人员将进行实名登记,并其确保近期没有去过疫情中高风险区。

  三是合理开展疫情宣传和引导。通过服务大厅设立提醒牌、播放防疫图片和视频、公示防疫注意事项等多种方式宣传疫情防控知识,科学宣导客户和工作人员的防控意识。

  嘉兴平安产险将进一步完善疫情防控工作优化应对疫情措施,积极落实服务大厅防疫工作,保障客户和员工的生命健康权。嘉兴平安产险将持续关注疫情进展,全力以赴、多措并举做好疫情防控及保险保障工作,以实际行动守护人民群众的生命健康安全,传递温暖与正能量。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接