市儿童福利院 公示第二批可收养儿童信息

市儿童福利院 公示第二批可收养儿童信息

来源: 2021-04-08 04:41

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者邱菊)4月7日,沈阳市儿童福利院向社会公示第二批共18名可收养儿童信息。这些孩子在3-11岁之间,在福利院的精心照料下,孩子们心智发育正常,具备被收养的基本条件。

  去年年末,沈阳市儿童福利院通过探索尝试,首次向社会公示10名适宜被领养儿童信息。截至目前,首轮收养工作已完成过半,为多名儿童找到合适的收养家庭。

  此次,沈阳市儿童福利院与多部门协作,将可收养儿童的基本信息向社会公开,打破地域界限,让拟收养人和可收养儿童之间的信息有效对接,有望实现孤残儿童早日融入社会、回归家庭的美好愿望,力争让祖国的每一个花朵都能灿烂盛开。

  有领养意愿的家庭可拨打024-89260866或024-89340578咨询。

  咨询时间:节假日除外,周一至周五上午8:30—11:00,下午13:00—15:00。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接