3月9日起,仁和区政务服务大厅恢复所有窗口服务

微信图片_20200309194138.jpg

  3月9日,仁和区行政审批局恢复正常运行,所有服务窗口全面开放,开放时间为9:00—12:00,13:30—17:00,广大市民可以正常办理各项业务。

  当天上午,在政务服务大厅门口,工作人员正在对进入大厅的人员进行体温检测和身份核验,体温正常、正确佩戴口罩者方可进入。此外,为防止办事人员过于集中,政务服务中心采取人员限流措施,一出一进,严格控制进入大厅人员;每个窗口只能有一个办事群众,即办即走,减少滞留时间,确保大厅里的人流量在安全范围内。此外,仁和区行政审批局工作人员还定时对大厅、厕所等重点区域进行消毒,打造安全的政务服务环境。

  据了解,目前,仁和区行政审批局线下36个业务窗口全面开放,包括户籍、出入境、社保、医保、公积金、公交卡、企业(个体)登记注册等业务。但为避免人员聚集,区行政审批局建议群众对时效性不强的业务延后办理,并倡导群众尽量通过“天府通办APP、“四川省政务服务网”等网办渠道办理业务。 

来源:这里仁和公众号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注