牡丹江市拟任职干部公示名单

更新时间:2021年01月08 【字体: 】 

        依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2021年1月8日-2021年1月14日(5个工作日)。

        李胜春,男,汉族,1967年4月生,1990年7月参加工作,中共党员,东北农学院作物专业大学毕业,农学学士。现任绥芬河市检察院副检察长、党组成员、四级高级检察官,拟推荐为城区检察院检察长人选。

        杨猛,男,汉族,1975年3月生,1998年7月参加工作,中共党员,牡丹江师范学院思想政治教育专业大学毕业,法学学士。现任市检察院第二检察部主任、检察委员会委员、四级高级检察官,拟推荐为县级市检察院检察长人选。

        董光明,男,汉族,1968年12月生,1991年7月参加工作,中共党员,黑龙江大学经济法专业大学毕业,法学学士。现任西安区检察院党组副书记、副检察长、四级高级检察官,拟推荐为城区检察院检察长人选。

        对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

        受理单位:中共牡丹江市委组织部举报中心

        受理电话:0453-12380

        地    址:牡丹江市党政办公中心10922室

        邮政编码:157022

        电子邮箱:

中共牡丹江市委组织部

2021年1月7日

作者:    来源:    责任编辑:程梅 

    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注